Violette Mandel Almendra violeta Finca La Rosala 90 g
Zutaten: Mandel, Vollrohrzucker, Salz, Süß-Vera-Paprika und Veilchenaroma.
Verwendung und Paarung: Auswahl von iberischem Schinken (besonders Schinken), Pasteten oder als Begleitung mit einem guten "Gin Tonic". Es kann auch einzeln verkostet werden.
Ein Vorzeigeprodukt und die erste Innovation unserer Firma, die im ersten Jahr ihres Erscheinens in der XXVIII. Ausgabe des "Salón de Gourmets" in Madrid (März 2014) ausgezeichnet wurde, wurde unter allen Weltneuheiten ausgewählt, die auf der Messe vorgestellt wurden Nachträgliche Ausstellung bei der "Show Cooking" dieser Messe, überraschende und überraschende Kritiker, Journalisten und Meisterköche. Diese Delikatesse, mit dem höchsten Kaliber der Mandelsorte "Largueta", wird mit einer speziellen Mischung aus natürlichen Extrakten der violetten Blüte und einem handgemachten Braten in unserer Werkstatt hergestellt. Das Ergebnis ist eine leicht süße Mandel mit einem eleganten violetten Geschmack, die selbst den anspruchsvollsten und anspruchsvollsten Gaumen überraschen kann. Einfach, ein anderes Level.