Feigen Flan mit Pedro Ximénez

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Zutaten für 4 Personen:

250 gr. schwarz oder getrockneten Feigen.
250 cl. Pedro Ximénez Wein.
150 gr. Weißzucker.
6 Eigelb.
500 cl. Milch.

Zubereitung:

Marinieren Sie die Feigen in Wein für 24 Stunden, so dass in Wein getaucht Feigen. Wenn die Feigen getrocknet sind, öffnen Sie sie in zwei Hälfte. Lassen Sie 48 Stunden oder sogar mehr, um den Wein gut zu absorbieren und erweichen ein wenig.

Nach Ablauf dieser Zeit das Feuer sehr langsam und Confit Feigen legen, bis der Wein auf ein Viertel seines Volumens reduziert.

Lassen Sie die Feigen und teilen sie in zwei Teile. Ein Teil wird dazu dienen, die Flan zu dekorieren und die anderen zerdrücken sie die Creme auf den Pudding zu integrieren.

Schlagen Sie das Eigelb mit Zucker und die warme Milch hinzufügen. Schlagen. Inkorporieren zerdrückt Feigen und schlug wieder.

Geben Sie in einzelne Förmchen und Wasserbad stellen, bis der Pudding gesetzt.

Garnieren mit Schlagsahne und Stücke von Feigen.

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