Gazpacho

 

Zutaten

1 Kilo reife Tomaten (sehr rot)
1 grüne Paprika
1 Stück Gurke (etwa vier Finger breit)
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 EL Salz kleine

Zubereitung

  1. Geben Sie Tomaten, geschält und gehackt Gurken, grüne Paprika und Knoblauch in einen Mixer geben. Verrührten für ein paar Sekunden und dann Öl, Salz und Essig. Versuchen nach Geschmack.
  2. Durch ein Sieb passieren, fügen Eis und kühl für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Andalusische Gazpacho serviert in einzelnen Becher mit einer Seite der Brotwürfel begleitet, Gurken, Tomaten und grüne Paprika.

 

Vegan Box                                                                    Olivenöl

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *