Caldo de Carne Kalbfleischbrühe Aneto
Natürlicher Bouillon-Eintopf ausschließlich mit natürlichen Inhaltsstoffen, dem feinsten Fleisch und Gemüse hergestellt, in einem großen Topf mit kaltem Wasser eingetaucht und für 3 Stunden auf kleiner Flamme gekocht.
Format: 1 L
Perfekt, um Ihre Rezepte wie Suppen, Saucen, Cremes, Eintöpfe mit Fleisch oder Fisch zuzubereiten und um Reis vorzubereiten.
Nach dem höchsten Berg der Pyrenäen benannt, ist Aneto ein kleiner Betrieb in Artes bei Barcelona. Seit über 40 Jahren werden hier Brühen der höchsten Qualität hergestellt. Es werden nur frische Zutaten verwendet und die Zutatenliste auf dem Karton gleicht der Zutatenliste einer zu Hause hergestellten Brühe. Es werden keine Aromen, keine Konzentrate und keine Zusatzstoffe verwendet. Die Verwendung von diesen hochwertigen Produkten ist auch im Geschmack klar zu erkennen. Alle Brühen werden für mindestens 2 Stunden auf kleiner Flamme gekocht und dann direkt im Tetra Pak verpackt.