Zone: ........................... .. D.O. Montilla Moriles Weinessig
Säure: ........................ .. 6,7º
Traubensorte: ............ .. ... .. 100% Pedro Ximénez
Alterung: ................ ......... 50 Jahre in amerikanischen Eichenstiefeln
Dieser Essig stammt von ausgewählten erlesenen Weinen der Region, die einer sorgfältigen handwerklichen Verarbeitung unterzogen und in amerikanischen Eichenfässern nach dem traditionellen System der Criaderas und Soleras gereift werden. Von diesen Älteren wurde es wegen seiner außergewöhnlichen Qualität ausgewählt, ein Abgang, der aufgrund der Alterungsbedingungen streng begrenzt ist und 24.000 Flaschen verpackt, die wir auf den Markt bringen, um die anspruchsvollsten "Chefs" zu begeistern, die dieses einzigartige Juwel besitzen um Ihre gastronomischen Spezialitäten zu würzen.
Es wird empfohlen, an einem kühlen und trockenen Ort zu bleiben, geschützt vor Temperatur- und Lichtschwankungen.