Click for more products.
No products were found.

Weinessig Montilla-Moriles Los Omeya 50 cl

Nach der Essigsäuregärung der besten erlesenen Weine der Herkunftsbezeichnung Montilla Moriles wird der Essig in Eichenholz dem traditionellen System "Criaderas y Soleras" zwei Jahre lang oxidativ gealtert, so dass sich der Essig während dieser Reifezeit befindet Der Essig erhält seine organoleptischen Eigenschaften

Read moreShow less
4,55 €
3-9 Werktage
Referenz:
8437001927265
Marke:
Beschreibung

Intensive Bernsteinfarbe mit Jodtönen und hellgrünen Reflexen. Dichtes Aussehen und unreine Textur. Die Aromen, die wir wahrnehmen, sind angenehme Essigsäure, leicht alkoholisch mit Nuancen von Nüssen, gereiften Leidenschaften, Gewürzen und Eichenaromen. Kraftvoller Geschmack, trockene und anhaltende Säure. Aromatische retronasale Beharrlichkeit, bei der würzige und eichenartige Erinnerungen akzentuiert werden.


Meet the Maker


Recipes & Inspiration

GAZPACHO

Read moreShow less
Artikeldetails
8437001927265
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Out-of-StockSold out
15,95 €
Stimulierendes Aroma zu aromatischen Kräutern. Die Yuzu-Frucht verfügt über eine geringere Säure und über stärker stimulierende Aromen als unsere westlichen Zitrusfrüchte. Sie kann für fast alle Gerichte verwendet...
Out-of-StockSold out
4,95 €
Essig, typisch für das Gebiet, das durch natürliche Essigsäuregärung von Manzanillas gewonnen wird. Mit etwa 6-7 Jahren Reifung in amerikanischen Eichenstiefeln durch das Soleras- und Criaderas-System.
Out-of-StockSold out
8,95 €
Hergestellt aus der Cabernet Sauvignon Traube. Ein intensives, tiefes Purpur. Großartig zu rotem geschmorten Fleisch und Saucen. Traubensorte: Cabernet SauvignonSäurezahl: 6ºHerkunft der Trauben: Lérida, Katalonien,...

Menu

Settings

Click for more products.
No products were found.